⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Судьба человека все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Ирина Шевчук 06.05.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Ирина Шевчук последний выпуск 6 мая. В артистки она попала случайно, в десятом классе ей посчастливилось оказаться на съемочной площадке, и за три недели съемок она навсегда влюбилась в суету, запах грима и свет юпитеров. Серьезно сниматься она начала еще студенткой, и сейчас в ее актерской копилке более 40 ролей в кино. Сегодня она не только актриса, но и создатель и вдохновитель одного из самых известных отечественных фестивалей «Киношок», который каждый год проходит в Анапе. Она давно и счастливо замужем. Ее муж не имеет отношения к актерской профессии: он музыкант, композитор, пианист и аранжировщик. В 1981 году у супругов родилась дочь Александра, которая пошла по маминым стопам и тоже стала актрисой. Ее главной киноработой стала роль Риты Осяниной в картине Станислава Ростоцкого «А зори здесь тихие…».

Всего комментариев: 0
avatar