⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Судьба человека с Борисом Корчевниковым все выпуски:

Загрузка...
Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Сосо Павлиашвили последний выпуск 5 апреля. Известный певец и актер, самый романтичный грузин нашей страны. Ему приписывали романы со многими звездами эстрады. У него тысячи поклонниц, но вот уже 20 лет сердце певца принадлежит единственной женщине — Ирине. Когда они познакомились, Ирине было 16 лет. Она стала его музой и мамой двоих прекрасных дочерей — Лизы и Сандры. Поначалу родные Ирины были шокированы известием о том, что один из главных бабников страны станет сожителем их дочери. Со временем Сосо нашел ключ к их сердцу, и сейчас у него с родителями Иры прекрасные отношения. Сосо и Ирина до сих пор не женаты и живут в гражданском браке. Решили, что когда построят дом, то обязательно сыграют свадьбу.

Всего комментариев: 0
avatar