⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Світське життя з Катериною Осадчою все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Світське життя з Катериною Осадчою. Кинопремия Золотой волчок 04.05.2019 1+1 в хорошем качестве


Светская жизнь с Катей Осадчей. Свадебная мода в Барселоне последний выпуск 4 мая. «Золоту дзиґу» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Брама» получила Ирма Витовская. Екатерина Осадчая поздравила заслуженную артистку и обратила внимание на откровенное декольте актрисы, выразив комплименты. DZIDZIO признался, трудно ли ему было воплотиться в роль романтического героя в фильме «DZIDZIO: Первый раз». Поскольку сейчас певец – тренер детского «Голоса», Екатерина Осадчая поинтересовалась, планирует ли мужчина иметь собственных детей. «Мне не хватает любви!», – ответил иронично DZIDZIO.

Всего комментариев: 0
avatar