⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Тайны Чапман все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Тайны Чапман 494 выпуск Битва магов 14.03.2019 РЕН-ТВ сегодняшний выпуск онлайн


Тайны Чапман 494 серия Битва магов последний выпуск 14 марта. Зачем нацисты собирали артефакты по всему миру? Что искало секретное подразделение «Аненербе» на горе Воттоваара? И кто построил каменные лабиринты на русском севере. Рухнувший под тяжестью снега фасад Дома культуры в башкирском поселке едва не разрушил будущее пары влюбленных, которые шли подавать заявление в ЗАГС. Опасный момент попал в объектив камеры наблюдения. В Дмитровском районе появится цифровой полигон для тестирования беспилотных автомобилей. Задача – научить умные машины общаться между собой и ориентироваться в городской среде. Там создадут несколько участков, имитирующих разные дорожные ситуации. Испытания помогут понять, насколько экономически выгодно внедрять такие автомобили в столице.

Всего комментариев: 0
avatar