⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Теория заговора все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Теория заговора. Что мы пьем летом. Выпуск 29.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Теория заговора. Что мы пьем летом последний выпуск 29 июня. Чаще всего летом мы покупаем бутилированную воду. В программе уже не раз рассказывали, что цена — далеко не показатель ее качества. Сегодня мы решили узнать, какая вода из недорогих — самая полезная. Проведем экспертизу популярных брендов на три самых важных показателя — на наличие опасных микроорганизмов, магния и кальция. Часто возникают ситуации, что вы в офисе, в поликлинике или других учреждениях, жажда невыносимая — и тут на помощь приходят кулеры. Речь о том, чтобы налить и выпить водопроводную воду — даже не идет. Мы боимся ее как огня и не подозреваем, что именно вода из кулеров — настоящая мина замедленного действия.

Всего комментариев: 0
avatar