⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Теория заговора все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Теория заговора. Как похудеть за 10 дней до отпуска 01.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Теория заговора. Как похудеть за 10 дней до отпуска последний выпуск 1 июня. Врачи сто раз предупреждали нас, что быстро терять вес — опасно для здоровья. Но что делать, если до лета, отпуска, свадьбы осталось чуть больше недели и очень хочется выглядеть стройнее. Ведущий и балерина Большого театра Анастасия Меськова поговорят о том, как балерины держат вес. Мы выясним, что у балерин есть несколько «разрешенных» продуктов. Один из них — старая добрая гречка. Только балерины гречку не варят, а запаривают кипятком на ночь. При запаривании продукта снижается его калорийность. По словам экспертов, часто под видом высшего сорта гречки нам продают первый или даже второй — в такой много битых зерен. Ведущий с экспертом переберут гречку разной ценовой категории и выяснят, гарантия ли качества цена. Плюс расскажут, как выбрать гречку в магазине.

Всего комментариев: 0
avatar