⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Теория заговора все выпуски:
Загрузка...

Теория заговора. Химия и жизнь. Выпуск 02.02.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Теория заговора. Химия и жизнь последний выпуск 2 февраля. Каждый день в интернете появляются сотни роликов про еду, которые разрушают общественное сознание. Ролик, который взорвал сознание больше 5 миллионов пользователей — про лапшу всех времен и народов, один из самых спорных продуктов — лапшу быстрого приготовления. И самых неоднозначных по цене. Можно купить как за 5 рублей, так и за 150. А есть ли между ними какая-то разница? Этим вопросом и задался блогер. Заварил лапшу и попробовал. Дешевая ему понравилась больше. Неужели, лапша за 5 рублей вкуснее всех своих более дорогих конкурентов? Или проблема в том, что вкус новомодной фунчозы чужд русскому человеку по определению? Посмотрим, из чего сделаны сами макароны и посчитаем, где больше добавок.

Всего комментариев: 0
avatar