⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Теория заговора все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Теория заговора. Ошибки в пост. Выпуск 16.03.2019 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


Теория заговора. Ошибки в пост последний выпуск 16 марта. Первая, самая распространенная ошибка, — в меню постящихся появляется слишком много простых углеводов. Что вы обычно начинаете есть в большом количестве? Крупы. Причем на первом месте стоят гречка и рис. Но многие забывают, что существуют крупы намного полезнее. Например, перловка, то есть цельный ячмень. По словам врачей — это просто суперпродукт. Расскажем о его целебных свойствах, о том, как правильно выбрать перловую крупу и с какими продуктами ее лучше сочетать. Вторая ошибка — из рациона почти исчезает белок. Ведь мы не едим мясо, рыбу и молочные продукты. Поэтому нужно искать другие продукты, содержащие растительный белок.

Всего комментариев: 0
avatar