⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Теория заговора все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Теория заговора. Ранний урожай. Выпуск 08.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Теория заговора. Ранний урожай последний выпуск 8 июня. Наконец-то на прилавках появились свежие овощи, фрукты и ягоды. И все мы бросились запасаться витаминами на год вперед. Или подрывать здоровье?! А ведь ребенку достаточно порой схватить помидор или огурчик, напичканные химией больше нормы, чтобы получить отравление. Поэтому сегодня мы разберем, как отличить полезные овощи, фрукты, ягоды от опасных. Клубнику, выращенную без химии. Сладкую черешню. Огурцы, в которых еще сохранились витамины, т.к. их только что сорвали. Ведь, буквально за сутки, проведенные на прилавке, они теряют до 15-30 процентов полезных веществ.

Всего комментариев: 0
avatar