⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Теория заговора все выпуски:

Загрузка...
Теория заговора. Три продукта, отбивающие аппетит последний выпуск 6 апреля. Все время хочется кушать? И не знаете, что с этим делать? Оказывается, все дело в гормоне голода — грелине. И чем выше его уровень, тем чаще нас тянет к холодильнику. Но есть несколько маленьких хитростей правильного перекуса, которые позволят без труда обуздать аппетит. Первый секрет — есть продукты, которые растягивают стенки желудка. Ученые доказали: идеально для этого подходит газированная вода. Мы решили проверить теорию на практике. Накормим детей-сладкоежек любимым тортом. Но перед едой они выпьют стакан воды. Один — газированной, другой — без газа. Посмотрим, как это повлияет на их аппетит. А также научим выбирать «правильную» газированную воду в магазине. В чистом поле: в Сочи появился уникальный белый газон из переработанных пластиковых стаканов.

Всего комментариев: 0
avatar