⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски:

Загрузка...
Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 9 апреля. Противостояние Ирана и США вышло на новый уровень. Сначала Вашингтон признал иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) террористической организацией, затем Тегеран принял зеркальный шаг в отношении центрального командования армии Соединенных Штатов. Теперь обе страны могут преследовать по уголовному законодательству не только военных друг друга, но и всех чиновников или компании, имеющие с ними связи. Сотрудничество России и Турции: флагманские проекты на 2019 год. Президенты России и Турции обсудили вопросы двустороннего сотрудничества. Подписан целый ряд соглашений. Важные экономические вопросы поднимали в ходе встречи лидеры двух стран.

Всего комментариев: 0
avatar