⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск 12.03.2019 Россия-1 сегодняшний выпуск онлайн


Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 12 марта. Национальная ассамблея Венесуэлы, контролируемая оппозицией, ввела в стране режим ЧП из-за блэкаута. Инициативу в парламент внес Хуан Гуайдо. США пригрозили наказать Германию за использование продукции Huawei. Вашингтон пригрозил Берлину ограничить доступ к американским разведданным, если Германия позволит китайской Huawei участвовать в создании сотовых сетей нового поколения на территории ФРГ. Министр обороны России Сергей Шойгу выступил на расширенном заседании комитета по обороне Государственной думы. По словам министра, доля новейших образцов, в том числе высокоточного оружия, выросла в разы.

Всего комментариев: 0
avatar