⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Вещдок все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Вещдок. Особый случай. Другие цели 12.03.2019 Интер сегодняшний выпуск онлайн


Вещдок. Особый случай. Другие цели последний выпуск 12 марта. В Одессе убит главный инженер треста «Строймонтажремонт» – Максим Парфёнов. Мужчину зарезали в доме, который достался его жене по наследству. До недавнего времени молодая семья жила в нем, но недавно получила квартиру и переехала. Жена убитого сообщила: из дома исчезли старинная икона, серебряный сервиз на шесть персон и подстаканник с изображением крейсера Авроры. Под подозрение попадает ранее судимый сосед Дмитрий Артюшенко. СБУ задержала мужчину, который заказал убийство фермера за 100 тысяч долларов. Житель Запорожья искал киллера среди кировоградского криминалитета. По его плану, наемник должен был похитить фермера из Херсона, заставить его отдать 100 тысяч долларов, именно столько и стоили услуги убийцы, а потом просто убить.

Всего комментариев: 0
avatar