⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Вещдок. Особый случай все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Вещдок. Особый случай. Две гвоздики. Выпуск 07.03.2019 Интер сегодняшний выпуск онлайн


Вещдок. Особый случай. Две гвоздики последний выпуск 7 марта. В Одессе на улице убит Агахан Мансуров. Свидетели сообщили: он ссорился с невысоким мужчиной. Оба при себе имели ножи. Первым достал оружие Мансуров. В ответ собеседник нанес ему смертельный удар. Убийца повторял фразу «Это самое». Близкие Агахана сообщили: незадолго до смерти у покойного был конфликт с торговцем рынка – неким Сашкой Ерёменко. Тот ему угрожал. После ссоры у Мансурова во дворе сгорела баня. Полиция арестовала женщину, которая обманом выманивала деньги и драгоценности. В Виннице цыганка выманила у женщины деньги, золото и даже бриллианты. Просто на улице она наговорила доверчивой прохожей, что на ней и детях порча, а избавиться всего плохого можно только поколдовав над украшениями. Жертва вынесла из дома все. Когда мошенница исчезла с деньгами, обратилась в полицию.

Всего комментариев: 0
avatar