⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Вещдок все выпуски:

Загрузка...
Вещдок. Особый случай. Нечего терять последний выпуск 9 апреля. Вечером возле собственного дома убит Леонид Жилинский – директор харьковского ресторана «Охотник». Его зарезали ножом с длинным лезвием, орудия преступления на месте не нашли. В день смерти Жилинский наведывался в ресторан «Маяк». Выяснилось: за два года до событий убитый со скандалом уволил из «Охотника» администратора и повара, которые теперь работали в ресторане «Маяк». Повар затаил на Жилинского обиду. Экологический эксперимент во Львове: горожан призывают на один день отказаться от полиэтилена. В магазине покупателей призывают приходить со своими сумками, если ее нет – супермаркеты предлагают экологические пакеты.

Всего комментариев: 0
avatar