⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Вещдок. Особый случай все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Вещдок. Особый случай. Ненужные люди 14.03.2019 Интер сегодняшний выпуск онлайн


Вещдок. Особый случай. Ненужные люди последний выпуск 14 марта. В посёлке Горенка Киевской области загорелся сарай местного жителя Сергея Глущенко. В этот момент хозяина дома не было. Пожар потушили соседи вместе с участковым. На пожарище обнаружили труп девушки. Эксперт установила: жертва страдала ДЦП и была беременна. Её отравили рокуронием. Выяснилось: накануне обнаружения трупа, в дом Глущенко ворвались хулиганы, хозяин сбежал. А незваные гости подожгли сарай. Но к убийству девушки местная шпана отношения не имеет. Глущенко объявили в розыск. На всех трассах в Днепр грузовики имеют решаться на специальных станциях. Через вай-фай устройство передает информацию на компьютер. Водителю выдают талон, на котором указан вес транспортного средства.

Всего комментариев: 0
avatar