⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Вещдок все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Вещдок. Особый случай. Петля для овчарки 13.05.2019 Интер в хорошем качестве


Вещдок. Особый случай. Петля для овчарки последний выпуск 13 мая. Поздно вечером в харьковском парке имени Шевченко милиционеры предотвратили убийство гражданки Веры Овчаренко. Её пытался повесить на собачьем ошейнике неизвестный. Преступнику удалось уйти. Сыщики наведались в квартиру потерпевшей, и узнали: Овчаренко во время оккупации города путалась с немцами, за это её ненавидели все соседи. В комнате Веры обнаружили труп жены управдома – Зины Каляевой. Женщину задушили. Овчаренко уверяет: к убийству соседки не причастна.

Всего комментариев: 0
avatar