⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Вещдок. Особый случай все выпуски:

Загрузка...
Вещдок. Особый случай. В чужих туфлях последний выпуск 10 апреля. В лесу неподалёку от Киева случайные прохожие нашли труп молодой девушки. Её зарезали портновскими ножницами, а затем обезобразили лицо. Среди вещей убитой сыщики обнаружили цепочку с кулоном из горного хрусталя. По личным вещам и одежде родители опознали в жертве свою дочь – студентку пединститута, поэтессу Маргариту Слепцову. Выяснилось: у неё были сложные отношения с отцом. Полиция задержала трех жителей Винницы, которые хотели содрать с гражданина Сирии 6 тысяч долларов. За что должен был платить – гражданин Сирии не знает. Опасаясь расправы, в залог был вынужден отдать бандитам свой автомобиль. И после этого пошел в полицию. Спецназовцы взяли вымогателей с поличным – при передаче части денег.

Всего комментариев: 0
avatar