⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Вещдок. Особый случай все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Вещдок. Особый случай. Время-песок. Выпуск 16.05.2019 Интер в хорошем качестве


Вещдок. Особый случай. Время-песок последний выпуск 16 мая. В квартире священника Сергея Покровского неизвестный напал на хозяина, главу военного отдела горкома Соколова, начальника милиции Кировского района Камчатного и репортёра областной газеты «Молот» Шайхета. Выжить удалось только Соколову, его в тяжелом состоянии доставили в больницу. При осмотре места преступления стало ясно: священника перед смертью пытали: душили веревкой. Придя в себя, Владимир Соколов сообщил: священник собрал для нужд советской армии 60 тысяч рублей. Сумма немалая и горкомовец хотел сделать из этого событие, поэтому пригласил репортёра.

Всего комментариев: 0
avatar