⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Вещдок все выпуски:
Загрузка...

Вещдок. Так сложилось. Выпуск 13.02.2019 Интер смотреть онлайн видео


Вещдок. Так сложилось последний выпуск 13 февраля. 11 ноября 1977 года в Николаеве, в спортивном комплексе «Заря» произошло ЧП. Во время тренировки скончался тяжелоатлет Матвей Алексеенко. Он готовился к первенству УССР по тяжелой атлетике. По словам тренера, Алексеенко был надеждой Николаевской команды, его здоровье сомнений не вызывало. Руководство области сразу отреагировало на инцидент. Разобраться в причинах внезапной смерти спортсмена предстояло майору Павлу Кузьменко. В центре Львова прогремел взрыв в канализационном колодце. Взрыв прогремел в канализационном люке на пешеходном тротуаре. Чудом не пострадали прохожие. В соседнем доме взрывная волна выбила окна, один из жителей травмирован.

Всего комментариев: 0
avatar