⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Вести все выпуски:
Загрузка...

Вести. Новости выпуск 08.02.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


Вести. Новости последний выпуск 8 февраля. Франция отозвала своего посла из Италии для консультаций из-за необоснованной критики со стороны Рима. “Последние случаи вмешательства являются дополнительной недопустимой провокацией”, – отмечается в заявлении, которое распространил МИД Франции. В Екатеринбурге охранники избили бизнесмена в его же торговом центре. Чоповцы набросились на мужчину в коридоре мебельного салона. В российском МИД прокомментировали сообщение о третьем подозреваемом по «делу Скрипалей». Наша страна в очередной раз сталкивается «с неподкрепленными никакими доказательствами информационными вбросами». Так в российском МИД прокомментировали статью, опубликованную накануне газетой «Дейли телеграф».

Всего комментариев: 0
avatar