⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Вести. Новости все выпуски:

Загрузка...
Вести. Новости последний выпуск 12 апреля. Основатель инвестфонда Baring Vostok почти два месяца провел в СИЗО, и вот отпущен под домашний арест. Его освободили прямо в зале суда. Дальше на него наденут электронный браслет, из квартиры без разрешения следователя выходить запрещено, пользоваться средствами связи тоже. В Кремле отреагировали на высказывания президента Белоруссии. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, заявил что, в Москве с пониманием относятся к эмоциональным репликам, исходя из особого, близкого и дружественного характера отношений между двумя государствами. Россияне смогут экономить на авиабилетах, а перевозчики – не платить налоги и летать спокойно по всей стране.

Всего комментариев: 0
avatar