⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Видели видео все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Видели видео 45 выпуск 23.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Видели видео 45 серия последний выпуск 23 июня. Певец Алексей Воробьев познакомит со своим псом Элвисом и вспомнит, как они гонялись за скунсом и во что это вылилось, певец Витас оценит звериные пародии на себя самого, а актер Михаил Богдасаров поведает историю о том, как меховая шапка превратилась в кота. В рубрике “Один дома” выясним, как поведет себя дочь Витаса Алла, оставшись одна в ресторане. Герои видеороликов: хаски, чихуахуа и козленок, уважающие творчество Витаса, раскаявшийся спаниель, прожорливая хаски и котенок, вцепившийся в говядину мертвой хваткой.

Всего комментариев: 0
avatar