⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск 03.02.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 3 февраля. Во Франции прошла 12 акция протеста “желтых жилетов”. По приблизительным подсчетам, в ней приняли участие почти 60 тысяч манифестантов. Наш ответ Вашингтону: Путин принял решение по ДРСМД. Главная новость десятилетий. Россия ответила США на их приостановку членства в ДРСМД – Договоре о ракетах средней и меньшей дальности. На улицы Каракаса вышли сторонники президента Николаса Мадуро. Они не только высказываются в поддержку главы страны, но и празднуют 20 лет со дня прихода к власти предшественника Мадуро – Уго Чавеса. Одновременно с этим на акцию вышли и группы оппозиционно настроенных венесуэльцев.

Всего комментариев: 0
avatar