⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск 17.03.2019 Россия-1 сегодняшний выпуск онлайн


Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 17 марта. “Желтые жилеты” в Париже подожгли известный ресторан Fouquet’s на Елисейских полях. В ресторане были установлены защитные щиты. Но погромщики метнули в витрину коктейль Молотова, зажигательная смесь попала на штору, и к приезду пожарных пламя уже бушевало. Однако очаг возгорания удалось локализовать. Москва намерена ответить на санкции, введенные Европой против России из-за инцидента в Керченском проливе. В Новой Зеландии скорбят по жертвам терактов в городе Крайстчерч. Число погибших в ходе нападения на мечети выросло до 50. Еще около сорока человек остаются под наблюдением врачей, более 10 – в реанимации. Над Балтикой наши военные развернули американский стратегический бомбардировщик B-52, его еще называют «воздушной крепостью».

Всего комментариев: 0
avatar