⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск 25.11.2018 Россия-1 смотреть онлайн видео


Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 25 ноября. В Брюсселе стартовал судьбоносный саммит по выходу Великобритании из ЕС. Эти переговоры называют ключевыми как для будущих отношений Лондона и Брюсселя, так и непосредственно для Терезы Мэй, которая в случае провала может лишиться поста премьер-министра. Ранее Испания обещала заблокировать принятие соглашения по Brexit из-за вопроса о статусе Гибралтара. Претензии есть и у других стран. Глава МИД РФ Сергей Лавров, который находится с визитом в Португалии, прокомментировал заявление начальника британского генштаба, по мнению которого Россия сейчас представляет для Лондона большую угрозу, чем запрещенная группировка ИГИЛ. Министр иронично выразил надежду на то, что британское правительство проверяет на адекватность тех, кому доверяет командование своей армией.

Всего комментариев: 0
avatar