⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Время покажет. Беспорядки в Тбилиси. Выпуск 21.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Время покажет. Беспорядки в Тбилиси последний выпуск 21 июня. Вчера состоялась 17-я Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. В студии анализируют поступившие вопросы и ключевые заявления главы государства, сделанные в ходе общения с гражданами России. Эксперты пытаются понять, почему некоторые чиновники начинают исполнять свои обязанности только после прямого указа президента. 20 июня в Тбилиси начались беспорядки — несколько тысяч человек попытались взять штурмом здание парламента Грузии. Поводом для митинга стал инцидент с главой комитета по развитию гражданского общества Госдумы РФ Сергеем Гавриловым на заседании Межпарламентской ассамблеи православия. Протестующие посчитали оскорблением, что российский депутат занял кресло спикера парламента Грузии. Президент Грузии поспешил обвинить в беспорядках Россию. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал произошедшее в Тбилиси «русофобской провокацией».

Всего комментариев: 0
avatar