⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Время покажет. Битва за Венесуэлу. Выпуск 01.03.2019 Первый канал в хорошем качестве


Время покажет. Битва за Венесуэлу последний выпуск 1 марта. Россия и США внесли на рассмотрение Совета безопасности ООН резолюции с противоположными подходами к разрешению ситуации в Венесуэле. Россия призывала к мирному урегулированию кризиса на основе диалога. По российскому проекту венесуэльский кризис должны решать сами венесуэльцы, а попытки вмешательства извне, равно как и угрозы применения против Венесуэлы силы, недопустимы. Проект России поддержали четыре страны из 15, и он не был принят. США предлагали провести в Венесуэле внеочередные президентские выборы с участием лидера оппозиции Хуана Гуайдо. Из 15 членов Совбеза ООН за резолюцию США проголосовали девять стран. Но решающими стали голоса России и Китая, которые воспользовались правом вето.



Всего комментариев: 0
avatar