⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Время покажет. Битва за Венесуэлу. Выпуск 01.03.2019 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


Время покажет. Битва за Венесуэлу последний выпуск 1 марта. Россия и США внесли на рассмотрение Совета безопасности ООН резолюции с противоположными подходами к разрешению ситуации в Венесуэле. Россия призывала к мирному урегулированию кризиса на основе диалога. По российскому проекту венесуэльский кризис должны решать сами венесуэльцы, а попытки вмешательства извне, равно как и угрозы применения против Венесуэлы силы, недопустимы. Проект России поддержали четыре страны из 15, и он не был принят. США предлагали провести в Венесуэле внеочередные президентские выборы с участием лидера оппозиции Хуана Гуайдо. Из 15 членов Совбеза ООН за резолюцию США проголосовали девять стран. Но решающими стали голоса России и Китая, которые воспользовались правом вето.



Всего комментариев: 0
avatar