⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Время покажет. День независимости. Выпуск 04.07.2019 Первый канал в хорошем качестве


Время покажет. День независимости последний выпуск 4 июля. В этом году президент Дональд Трамп пообещал устроить крупнейшее празднование в истории, в том числе впервые провести в этот день военный парад с истребителями и танками. Чем продиктовано такое решение Трампа, как на него отреагировала американская общественность? В руководстве Евросоюза происходят большие кадровые перестановки. На должность главы Еврокомиссии выдвинута министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. Фрау Урсула известна не только тем, что стала первой женщиной, возглавившей Минобороны Германии, но и жесткими высказываниями в адрес России. Эксперты пытаются понять, что ожидает Россию, если Евросоюз возглавит министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен.

Всего комментариев: 0
avatar