⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Время покажет все выпуски:

Загрузка...
Время покажет. Яблоко раздора последний выпуск 5 апреля. Тема в студии – инициатива партии об отмене закона, запрещающем пропаганду нетрадиционной ориентации среди несовершеннолетних. Партия «Яблоко» выступила за легализацию однополых браков в России. Также представители «Яблока» планируют добиться отмены закона о запрете ЛГБТ-пропаганды детям. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте партии. Навигация по каналу имени Москвы стартует 24 апреля, а судоходство в районе Тушинского туннеля возобновят только в июне. “Канал имени Москвы” рассказал, что задержка связана обнаруженными на месте затопления множествами провалов, через которые просачивается вода. Причиной аварии назвали недочеты при проектировании Тушинского тоннеля, а также низкое качество строительных работ при его возведении.



Всего комментариев: 0
avatar