⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Время покажет. Ядерная сделка. Ставки повышаются. Выпуск 03.07.2019 Первый канал в хорошем качестве


Время покажет. Ядерная сделка. Ставки повышаются последний выпуск 3 июля. Власти Ирана пообещали с 7 июля увеличить уровень обогащения урана выше порога, предусмотренного ядерной сделкой. Как заявил президент Хасан Роухани, Тегеран идет на такой шаг, поскольку другие участники соглашения не выполняют своих обязательств. Роухани призвал Европу и США вернуться к выполнению условий Совместного всеобъемлющего плана действий. Президент США, со своей стороны, в очередной раз подверг Иран критике. Россия призывает все страны максимально эффективно подойти к реформе Всемирной торговой организации. О реформе ВТО шла речь на встрече международного дискуссионного клуба “Валдай”. Эксперты собрались в Москве, чтобы осмыслить итоги саммита “Большой двадцатки” в Осаке.

Всего комментариев: 0
avatar