⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Время покажет. Как договориться с Западом. Выпуск 16.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Время покажет. Как договориться с Западом последний выпуск 16 мая. Эксперты пытаются понять, на каких основаниях должны выстраиваться долгосрочные отношения России с Западом, в частности с США. В Берлине проходит ежегодная конференция Российского газового сообщества. На фоне угрозы санкций со стороны США вопрос сотрудничества России и Евросоюза в сфере энергетики зазвучал с новой остротой и неудивительно, что к этому событию особое внимание. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что американские власти обязаны соблюдать неприкосновенность посольства в Вашингтоне. И что Дональд Трамп должен лично нести ответственность за нарушение международного права.



Всего комментариев: 0
avatar