⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Время покажет. Кто выключил свет в Венесуэле. Выпуск 11.03.2019 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


Время покажет. Кто выключил свет в Венесуэле последний выпуск 11 марта. 8 марта в стране произошло масштабное отключение электроэнергии. Без света остались больницы, школы и детские сады. Есть погибшие. В столице также были проблемы с телефонной связью и интернетом. Из-за отсутствия электричества была приостановлена и отгрузка нефти на экспорт – единственный источник доходов страны. Президент Николас Мадуро обвинил в энергетическом коллапсе США, а Хуан Гуайдо, провозгласивший себя временно исполняющим обязанности президента, обещал ввести режим чрезвычайного положения. Кризис в Венесуэле: страна пятый день находится в масштабном блэкауте. Лидер оппозиции Хуан Гуайдо хочет объявить режим чрезвычайного положения. Из-за отключения света погибли почти 80 человек.



Всего комментариев: 0
avatar