⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Время покажет. Почему растут цены. Выпуск 08.07.2019 Первый канал в хорошем качестве


Время покажет. Почему растут цены последний выпуск 8 июля. Росстат представил данные по годовой динамике потребительских цен на товары и услуги в 2018 году. Темпы роста цен на многие товары и услуги многократно превзошли инфляцию. Цены на пшено и капусту выросли на 73,6 и 72,8%, что в 17 раз выше уровня инфляции. Тысячи страниц с конфиденциальной информацией, охватывающей период с 1980 до конца 2017 годов, были найдены в мусорном баке на автостоянке на севере Лондона. Документы принадлежат секретной военной лаборатории «Портон-Даун», которая располагается в нескольких километрах от Солсбери. Эта лаборатория сыграла ключевую роль в расследовании отравления Скрипалей. В документах содержится информация об охранном оборудовании лаборатории, обязанностях специализированной полицейской службы и даже пароли к компьютерным системам.

Всего комментариев: 0
avatar