⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Время покажет все выпуски:

Загрузка...
Время покажет. Санкции за плохое поведение последний выпуск 10 апреля. В студии обсуждают санкционную политику США. Министр финансов США Стивен Мнучен заявил, что санкции – эффективный инструмент, который Америка продолжит использовать против России, чтобы изменить ее «плохое поведение». Эксперты пытаются разобраться, почему американцам до сих пор не удалось заставить Кремль изменить внешнюю политику, и какое влияние санкции оказали на российскую экономику. Заявление Совета Федерации о деструктивной политике НАТО в Черном море. Совет Федерации принял заявление о том, что нарушение процедур прохождения кораблей ВМС Украины через Керченский пролив может привести к военному конфликт с Россией, в который может быть вовлечен Североатлантический альянс.



Всего комментариев: 0
avatar