⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Время покажет. Сердце Франции. Выпуск 16.04.2019 Первый канал в хорошем качестве


Время покажет. Сердце Франции последний выпуск 16 апреля. Пожар в соборе Парижской Богоматери. Как боролись с огнем и какие реликвии удалось спасти? Прямое включение с места событий заведующей бюро Первого канала во Франции Яны Подзюбан. 15 апреля, около 18.50 по местному времени, в соборе Парижской Богоматери вспыхнул огонь. Этот пожар стал трагическим событием не только в истории Франции, но и всего мира. Пожарным удалось спасти фасад и башни, а также некоторую часть интерьера храма. В борьбе с огнем были задействованы более 400 пожарных, при этом от применения авиации пришлось отказаться из-за угрозы обрушения здания. Часть реликвий, хранившихся в храме, удалось спасти. В частности, уцелели алтарь и алтарный крест Нотр-Дама, а также Терновый венец.



Всего комментариев: 0
avatar