⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Время покажет. Сколько нужно работать. Выпуск 30.01.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Время покажет. Сколько нужно работать последний выпуск 30 января. Четыре рабочих и три выходных дня. Сокращение рабочей недели будет иметь множество преимуществ для работников и работодателей во всем мире, уверены эксперты, выступавшие на экономическом форуме в Давосе. Эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели проводился в июле 2018 года в частной компании Новой Зеландии. Результаты настолько поразили генерального директора компании, что он ввел график 4/3 на постоянной основе. Уровень производительности труда и его сотрудников не снизился, а рабочие качества повысились. Еще один довод сторонников этой реформы заключается в том, что в период экономического кризиса четырехдневная рабочая неделя позволяет сдержать рост безработицы.





Всего комментариев: 0
avatar