⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Время покажет. Солсбери. Вопросы без ответа 04.03.2019 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


Время покажет. Солсбери. Вопросы без ответа последний выпуск 4 марта. Четвертого марта 2018 года в небольшом английском городе были найдены мужчина и женщина без сознания. Первые сообщения в СМИ о том, что жертвами стали бывший сотрудник ГРУ Скрипаль и его дочь Юлия, появились спустя несколько часов. А вскоре премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Москва «весьма вероятно» виновна в отравлении, и началась международная антироссийская кампания под руководством Лондона, в результате которой российские дипломаты были высланы из Великобритании, Соединенных Штатов и ряда стран ЕС, а вскоре разразилась серия шпионских скандалов.



Всего комментариев: 0
avatar