⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Время покажет. США на Ближнем Востоке. Выпуск 18.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Время покажет. США на Ближнем Востоке последний выпуск 18 июня. Соединенные Штаты усиливают свою военную группировку на Ближнем Востоке. Официальный повод – атаки на два танкера в Оманском заливе, в которых Штаты обвиняют Иран. Тегеран уверяет, что к атакам никакого отношения не имеет. Вашингтон планирует направить в регион еще тысячу солдат и офицеров. Россия выразила озабоченность этими планами. Эксперты “Время покажет” обсуждают, чем руководствуются американские власти и к чему может привести обострение на Ближнем Востоке. Более 915 тысяч вопросов уже поступило на “Прямую линию с Владимиром Путиным”: она состоится послезавтра, в четверг, 20 июня.

Всего комментариев: 0
avatar