⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Время покажет. Угроза для Евросоюза. Выпуск 13.03.2019 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


Время покажет. Угроза для Евросоюза последний выпуск 13 марта. Европарламент принял резолюцию, в которой говорится, что строительство газопровода «Северный поток-2» угрожает внутреннему рынку Евросоюза. Эксперты пытаются разобраться, какую угрозу представляет газопровод «Северный поток-2» для Евросоюза и какие последствия будет иметь принятая резолюция. Тем временем Вашингтон готовится ввести против газопровода санкции. Президент США Дональд Трамп заявил, что «Северный поток-2» несовместим с военным щитом, которым США накрывают Европу. Британский парламент вновь отверг соглашение с Евросоюзом по Brexit на условиях, которые предлагала премьер-министр Тереза Мэй.



Всего комментариев: 0
avatar