⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Время покажет. Ультиматум Анкаре. Выпуск 22.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Время покажет. Ультиматум Анкаре последний выпуск 22 мая. Претензии США к Турции в связи с покупкой С-400. Как сообщают СМИ со ссылкой на источники, США дали Турции две недели на отказ от покупки у России зенитных ракетных комплексов С-400. В противном случае Вашингтон исключит Анкару из программы поставок истребителей F-35 компании Lockheed Martin. Чего добиваются США и как отреагирует Турция? Новый уровень торговой войны между США и Китаем затронул технологический сектор. Из-за угрозы национальной безопасности Министерство торговли США на прошлой неделе внесло крупнейшего китайского производителя смартфонов в черный список. Вслед за этим решением американские компании отказались от сотрудничества с китайским гигантом.



Всего комментариев: 0
avatar