⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Время покажет. Военный манифест США. Выпуск 12.03.2019 Первый канал в хорошем качестве


Время покажет. Военный манифест США последний выпуск 12 марта. На сайте Белого дома опубликован бюджетный запрос на военные расходы. Вашингтон планирует увеличить оборонный бюджет до 750 миллиардов долларов. Первый заместитель госсекретаря США Джон Салливан заявил, что приоритет финансового плана — это противодействие «злонамеренной деятельности России в Европе, Евразии и Центральной Азии». Эксперты пытаются разобраться, зачем Вашингтон собирается увеличить свои военные расходы, а также обсуждают сообщения в немецкой прессе о причастности США к катастрофе МН17 в Донбассе в 2014 году. На прямой связи со студией “Время покажет” главный редактор немецкого издания «World Economy», немецкий политолог Александр Сосновский.



Всего комментариев: 0
avatar