⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Время покажет. Военный манифест США. Выпуск 12.03.2019 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


Время покажет. Военный манифест США последний выпуск 12 марта. На сайте Белого дома опубликован бюджетный запрос на военные расходы. Вашингтон планирует увеличить оборонный бюджет до 750 миллиардов долларов. Первый заместитель госсекретаря США Джон Салливан заявил, что приоритет финансового плана — это противодействие «злонамеренной деятельности России в Европе, Евразии и Центральной Азии». Эксперты пытаются разобраться, зачем Вашингтон собирается увеличить свои военные расходы, а также обсуждают сообщения в немецкой прессе о причастности США к катастрофе МН17 в Донбассе в 2014 году. На прямой связи со студией “Время покажет” главный редактор немецкого издания «World Economy», немецкий политолог Александр Сосновский.



Всего комментариев: 0
avatar