⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Время покажет все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Время покажет. Закат Европы. Выпуск 19.04.2019 Первый канал в хорошем качестве


Время покажет. Закат Европы последний выпуск 19 апреля. Журналистка и телеведущая Ксения Собчак спровоцировала бурную дискуссию среди пользователей соцсетей, опубликовав в своем Instagram пост, посвященный пожару в соборе Парижской Богоматери. Собчак заявила об упадке европейской культуры и связала пожар в соборе с тем, что власти Франции проводят «левую» политику, а каждый пятый житель носит имя Мухаммед. Эксперт пытаются разобраться, какие проблемы Европы выявил пожар в соборе Парижской Богоматери. Произведения искусства и христианские святыни, которые еще во время пожара удалось вынести из Нотр-Дама, временно помещены в Лувр. К остальным реликвиям специалистов допустят лишь через двое суток.

Всего комментариев: 0
avatar