⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Время покажет все выпуски:

Загрузка...
Время покажет. Запад против России последний выпуск 9 апреля. В центре внимания выпуск новостей на немецком телеканале ZDF, в котором ведущий смоделировал ситуацию вторжения России в Эстонию, объяснив, что таким образом он пытался привлечь внимание аудитории к российской угрозе и ценностям Североатлантического альянса. Тема выпуска – Международный арктический форум в Санкт-Петербурге. Внимание к нему огромное — обсуждается освоение и развитие одного из самых богатых регионов планеты, где сосредоточена примерно четверть всех неразведанных запасов углеводородов. Эксперты “Время покажет” говорят о том, как сделать Арктику зоной взаимовыгодного сотрудничества, а не соперничества.



Всего комментариев: 0
avatar