⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Все могло быть иначе все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Все могло быть иначе 14 серия 29.05.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Новый сериал-фильм Все могло быть иначе 14 серия 29 мая. Яна пытается заставить овдовевшего Сергея жениться на ней. Юле не удается убедить суд, что она не Ника Матвеева, ее приговаривают к четырем годам колонии. Влад и Ника признаются друг другу в любви. А в больнице выходит из комы Костя. Обратиться в прокуратуру намерены жители знаменитого дома с башенками на Ленинградском проспекте столицы. Причиной резкого недовольства стал магазин на первом этаже. Постоянный шум мешает людям спать по ночам, а во дворе то и дело возникают горы мусора. Есть серьезные претензии и к качеству продуктов – в салатах, например, специалисты обнаружили кишечную палочку.

Всего комментариев: 0
avatar