⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Затерянный мир все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Затерянный мир. Арктика. Трава по пояс. Выпуск 15.05.2019 2+2 в хорошем качестве


Загублений світ. Планета будет выглядеть иначе последний выпуск 15 мая. Арктика таял постоянно, но раньше ученых это не беспокоило. Недавнее исследование заставило их волноваться, потому что по подсчетам, Арктика должна растаять менее, чем за 20 лет. Она станет такой, как миллионы лет назад: цветущей и населенной животными. Климат меняется, и возможно, скоро наша планета будет выглядеть совсем иначе. В Херсонской области жители Каланчака самостоятельно чистят реку. За последние десятилетия она обмелела и заросла камышом, в ней почти перевелась рыба и поселились птицы, живущие на болотах. Все это – результат неудачного вмешательства человека в природу, считают местные. Поэтому решили вмешаться снова, но теперь уже предоставить реке новую жизнь.

Всего комментариев: 0
avatar