⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Затерянный мир все выпуски:
Загрузка...

Затерянный мир. Сундук мертвеца. Выпуск 06.02.2019 2+2 смотреть онлайн видео


Загублений світ. Сундук мертвеца последний выпуск 6 февраля. Дно морей и океанов усеяно обломками кораблей, и ежегодно их становится все больше. Перед величием океана все равны – все беззащитны. Острые рифы, неожиданные тайфуны тропических морей, тяжелые волны Тихого океана, мощный морской ветер, коварные айсберги северной Атлантики – все это стихии с которыми мореплаватели не всегда могут справиться даже с помощью современных технологий. Ограждение для беглеца: в американском зоопарке представили новый вольер для ягуара. Животное прославилось своим бегством – в прошлом году ягуар прогрыз дыру в металлической сетке и скрылся. Пока его искали, успел убить 9 животных – альпак, лис и страуса эму. Когда беглеца поймали, администрация зоопарка решила перестроить его вольер.

Всего комментариев: 0
avatar