⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Жди меня все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Жди меня. Праздничный выпуск к Дню Победы 10.05.2019 НТВ в хорошем качестве


Жди меня. Россия. День Победы последний выпуск 10 мая. Молодого актера Николая Дупака забрали на фронт со съемочной площадки в 1941 году. Пройдя почти всю войну, Николай Лукьянович был награжден за боевые заслуги орденами и медалями, но он получил множество ранений. Однажды в госпитале он случайно нашел листок бумаги со стихами, которые тронули его так сильно, что он пронес их через всю жизнь. Эти стихи Николай Лукьянович зачитывал на концертах и творческих встречах, но так и не смог узнать их автора. Удастся ли редакторам программы спустя 74 года найти поэта? Кто им был и как сложилась его судьба? Россияне сделают все, чтобы быть достойными памяти героев Великой Отечественной. Об этом Владимир Путин заявил 9 мая на торжественном приеме в Кремле, куда он отправился после возложения венков к Могиле неизвестного солдата.

Всего комментариев: 0
avatar