⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Жди меня все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Жди меня. Выпуск 17.05.2019 НТВ в хорошем качестве


Жди меня. Россия последний выпуск 17 мая. Анна Цой из Казахстана разыскивает родную сестру Фриду. Всю жизнь она мучается вопросом, почему ее мама решила их разлучить — Анну отдала отцу и его любовнице, а Фриду воспитала сама. Спустя семьдесят лет сестры встретятся в студии «Жди меня» и выяснят причину. Мария Сергеева из Нижегородской области ищет своих старших братьев по отцу — Андрея и Сергея. Их мать умерла от алкоголизма, поэтому ребята все детство провели в детском доме. Мария знала, что папе предлагали забрать детей к себе, но он этого не сделал. Смогут ли братья простить отца за сиротское детство? Сестры Халима и Гульшод Турдиевы из Узбекистана мечтали женить своего брата Наима и даже нашли для него невесту. Но Наим решил сбежать со свадьбы, а после вовсе исчез.

Всего комментариев: 0
avatar