⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Жить здорово с Еленой Малышевой все выпуски:

Загрузка...
Жить здорово с Еленой Малышевой. Сахарный диабет последний выпуск 29 марта. Безопасный дом для ребенка. Какие опасности подстерегают детей? Чем мануальная терапия отличается от остеопатии? Супер еда народов мира. Тайский суп том ям. Укрепляют ли иммунитет физические нагрузки? Связана ли кровь из носа с давлением? Рак языка. Как его вылечить? Сахарный диабет: что можно и что нельзя? Правила поведения для диабетиков. “Не стесняюсь и ничего не боюсь”. Жёсткий ответ врача-педиатра из Кинешмы, Анастасии Орловой тем, кто обрушил на неё шквал критики в соцсетях – после того, как появились несколько профессионально сделанных фото. Стильный формат – строгая чёрно-белая гамма с приглушённым освещением. Но важнее – образ. Довольно-таки откровенный, в нижнем белье. Что и стало поводом для натуральной массовой травли.

Всего комментариев: 0
avatar